当前位置: 党建工作动态
 
市建筑质监站组织收看“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物集中发布活动

来源:     发布日期: 2017-02-10

     为进一步弘扬武汉精神,培育社会主义核心价值观,营造全站向时代楷模学习的氛围,2017年2月9日下午,市建筑质监站组织全站职工集中收看了“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物集中发布活动。

     6大重点工程建设群体、“人民好医生”蔡常春、老战士毛兰成、创业导师刘玉、科技尖兵梁望仙、爱民警察许奎、引路书记叶明壮、社区志愿者余洪芝、“活雷锋”肖文智、光明使者杜诚诚、城市美容师涂晓珍,一个个平凡的武汉人在各自的工作岗位上,用辛勤的汗水、无悔的付出为“敢为人先•追求卓越”的武汉精神增添了靓丽的注脚。

     参会职工看完节目后表示深受感动倍受鼓舞,将继续扎根基层工作岗位,发扬“螺丝钉”精神,努力在平凡的工作中干出不平凡的工作业绩。

     会后,站领导号召全站职工以楷模为榜样,不断提高职业道德修养,强化为人民服务的宗旨意识,牢固树立社会主义核心价值观,进一步形成全站职工人人学习模范,人人崇尚模范,人人等当模范的良好氛围。

 
 
附件下载
 
武汉市建筑工程质量监督站主办,未经授权禁止复制、转载或镜像   
欢迎光临武汉市建筑工程质量监督站  技术支持:武汉市建设信息中心